loading

100% Verified Reviews - Sport Hotel Cortina

Read the messages left by our guests, and leave your message, thanks. ...

   Leave a message

mJm5n8CgzUte    28/03/2015

Good points all around. Truly apaeicrpted.

Irene    23/03/2015

Grazie mille!
siete stati molto gentili!!!

Chad & Debra Fowler    18/03/2015

Dear Mr Barisetti,

Thank you for you email; we are now back at our house in York.
We had a very good holiday last week staying at your hotel. We had stayed 2 years ago and enjoyed our holiday then so we came again.
We enjoyed the traditional Italian family atmosphere in your comfortable and very well organised hotel. The staff were were helpful and looked after us very well.

Kind regards,
Chad & Debra Fowler

Ditmar   
Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/sporthoc/public_html/template/pages/guestbook.php on line 139

“хороший и удобный”
Мы были на нашем пути через доломиты и поиск отеля только на ночь и решили что отличное место с дружелюбным и гостеприимным персоналом. Номер был очень тихим, с ванной, в которой было настоящее окно. Можно дойти пешком до центра 10 минут. Завтрак подается в старом деревянном «Gaststube», который создает спокойный и расслабляющую атмосферу. Определенно остановился бы там снова проездом в регионе.

Юрий К   
Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/sporthoc/public_html/template/pages/guestbook.php on line 139

“Превосходный отель”
У отеля отличное расположение для горнолыжников, 150 метров до подъемника на Tofana (при необходимости от подъемника на Tofana идет автобус № 8 до подъемника на Faloria), 10-12 минут пешком до центра города. Отель семейный, небольшой, 2 жилых этажа, лифта нет. В подвале ski room, горнолыжные ботинки за ночь высыхают. Комнаты среднего размера, разной площади. Звукоизоляция средняя. В комнатах тепло: 20-21 градусов в угловых комнатах, 22-23 в остальных. Батареи не горячие, но одежда сохнет быстро. В большинстве комнат ванна, а не душ, есть биде и фен. LCD телевизор (несколько каналов на русском языке), телефон, сейф (бесплатно), минибар-холодильник с напитками. Кровати-матрасы удобные, одеял и подушек двойной комплект. Постельное белье заменяют 1 раз среди недели. В комнатах чисто, убирают каждый день. На окнах электрические жалюзи. Персонал доброжелательный, неплохо говорит на английском, всегда готов помочь в решении любого вопроса/проблемы. Завтрак: 2 вида натуральных соков, хороший кофе (espresso, americano, macchiato и т.д.), йогурты, молоко, масло, джемы, мюсли, вкусный хлеб, яйца, салями, сыр, ветчина, горячие круассаны и другая выпечка, свежие фрукты. Ужин: по 3 первых, вторых блюд и 4 десерта на выбор. Отличная домашняя северо-итальянская кухня, без изысков и излишеств. Очень-очень вкусно. Отличный выбор вин с приемлемыми ценами. По четвергам гала ужин при свечах. При позднем заезде – холодный ужин. Возможен полный пансион. В отеле: стандартный бар, сауна (не пользовались), игровая комната с настольными играми. Wi-Fi бесплатный, работает во всех номерах. На reception карты склонов, города и прочая полезная информация. Рядом с отелем крытый ледовый каток, через речку wellness центр.
Посетили по несколько раз почти все крупные и известные итальянские горнолыжные курорты, думаю, что Cortina d’Ampezzo в совокупности с Barisetti - это то место, куда будем ездить каждый год. Очень рекомендую.
Достоинства: отличное расположение, доброжелательный персонал, отличный ресторан.
Недостатки: узкие коридоры, средняя звукоизоляция.

Blaubaer   
Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/sporthoc/public_html/template/pages/guestbook.php on line 139

“nice and comfortable”
We were on our way through the dolomites and looking for a hotel just for the night and found that excellent place with friendly and welcoming staff. The room was very quiet with a bathroom which had a real window. Walking distance to the center is 10 min. Breakfast is served in an old wooden "Gaststube" which gives a calm and relaxed atmosphere. Would definitely stay there again if passing in the region.

John    18/07/2014

“Maestro Maximus i Elise”
Jeśli planujesz pobyt w Cortina, hotel Barisetti jest miejsce na pobyt. Uroczy hotel, który jest blisko do wszystkiego. Wspaniałe jedzenie i doskonała obsługa zapewniona przez właścicieli Maximus i Elise. Zapierające dech w piersiach widoki na malownicze Dolomity z pokoju balkony i dźwięk z górskiego potoku, jest tak piękna tuż obok hotelu.

Silvya    11/09/2014

“To doskonały czas dla wszystkich!!!”
Grupa 12 znajomych tu i wszyscy byli bardzo zadowoleni z hotelu, jego właściciel Pan Barisetti, personel i lokalizacja. Nic nie wydawało się zbyt trudne dla nich. Jedzenie w restauracji było bardzo dobre - byliśmy z niepełnym wyżywieniem.

Sys    12/09/2014

Se volete andare a Cortina, godere dell'ospitalità locale e del magnifico territorio senza spendere "una cifra" questo è l'hotel giusto. E' situato a 10 minuti a piedi dal centro in una zona molto tranquilla vicino allo stadio del ghiaccio ed alla stazione di valle della "Freccia nel cielo". L'Hotel ha una ventina di camere in stile ampezzano, pulite e graziose. La sala da pranzo è molto bella e caratteristica. Troverete una buona cucina con prodotti sempre freschi, serviti da personale cortese e professionale. I cani educati sono sempre bene accetti.

Consiglio sulle camere: L'Hotel è vicino al fiume ma il rumore dell'acqua è molto piacevole e non disturba affatto

Paolo    15/08/2014

“ECCELLENZA GARANTITA”
Il tempo pioggia e freddo ...non è stato dei migliori e così ci siamo concentrati su un sano riposo. L'ospitalità è sempre eccellente "sembra di essere a casa" e la cucina sono da voti altissimi. Le stanze sono molto caratteristiche e il riposo e il silenzio la fanno da padrone. La possibilità di concedersi una sauna o bagno turco "gratuito" ne aggiungono il valore per un hotel di sole 3 stelle. Le parti in comune e le sale colazione e cena sono molto eleganti tanto da pensare ad un hotel di classe superiore. La vicinanza alla funivia è per me la cosa più importante per la futura stagione sciistica che non mi lascerò sicuramente scappare. Il pre e dopo cena con passeggiata al centro di Cortina è tra i ricordi più belli. Visti i prezzi e la qualità/posizione personalmente credo che sia da consigliare vivamente !!!

Consiglio sulle camere: Vista sulle Tofane
OK

We use both our own cookies and third party cookies to improve our services. If you decide to continue the navigation we consider that you accept their use. Information