loading

100% Verified Reviews - Sport Hotel Cortina

Read the messages left by our guests, and leave your message, thanks. ...

   Leave a message

Fulvia e Fabio    31/03/2016

Il trattamento che ci avete riservato è' stato eccellente sia sotto il profilo del l'accoglienza con all ' arrivo la gent.ma giovane Signorina della quale non ho il nome che ci ha accolto, il servizio di pulizia della camera, il menù ed il servizio in sala sempre gradevole, il tipo di camera adatta a chi come noi ha un cane.

Siete sicuramente professionisti . La posizione dell' albergo vicino alla Freccia del Cielo e a pochi passi da Corso Italia, completano insieme al garage dove custodire la macchina, l offerta già qualitativamente elevata della vs struttura.

Ne parleremo bene con i ns amici .

Marcus Gustafsson    07/03/2016

Hi!

Me and my family would like to thank you very much for a nice week in Cortina. Unfortunately our son Tom was ill for some days but those things happens. Anyway, we were very happy with the apartment and all other services from you. As a sign of our gratitude I just posted a nice review on Tripadvisor so that others have the chance of choosing your hotel. Hopefully we will be able to visit you again in the future.

Gianluca e Daria    03/03/2016

Gentili Signori Barisetti,

il nostro soggiorno a Cortina è stato molto piacevole, nel Vostro albergo non manca nulla ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo.

Un cordiale saluto

Charles    12/02/2016

I am very happy to report that we had a excellent stay with you last week, the room was very comfortable and convenient and all of our meals were excellent, I would like to extend a very special thanks to your staff for making our stay so memorable we had a great week,

Yours sincerely, Charles E Owens.

Bargelli Giuliana    08/01/2016

Gentile Sig. Barisetti,
noi vi ringraziamo per la vostra ospitalità, la vostra cortesia e la qualità con la quale ospitate i vostri clienti. Qualità che ho ritrovato nella cura degli ambienti, del cibo e delle persone.
Come le ho già detto di persona siamo stati molto bene e non mancherò di fare una recensione al suo albergo in questi stessi termini, sottolineando anche la qualità della posizione della sua struttura: ottima per tutto quello che necessita a chi fa una vacanza a Cortina, sia sportiva, sia di svago e di relax.
La ringrazio e spero di trascorrere da voi altre belle giornate nevose, ma anche soleggiate pensando di tornarci in estate.

Buon 2016, ricco di salute, gioia e tranquillità.

Cordiali saluti

Bargelli Giuliana

Tribù del Piede Pesante    15/09/2015

Carissimo Massimo,
La volevamo di nuovo ringraziare per la gentilissima ospitalità e farle nuovamente i complimenti per la sua incredibile passione.
Sperando ci sia presto occasione di rivedersi, la salutiamo con affetto!
Tribù del Piede Pesante

Staffan & Gunilla    07/09/2015

Hello again!

We are now back in Sweden.

Many thanks for a very nice week in Cortina and at Your lovely hotel.

We are very pleased with everything och wish You to send all regards to the lovely staff.

One thing who can be better is the Wifi system and Wifi login system. But that´s all.

We will recomend Your hotel to all clients and friends.

Best regards/
Staffan & Gunilla Kaell, Sweden

Samuele Giuliani    30/06/2015

Buongiorno,

rispondo molto sinceramente dicendovi che siamo stati davvero molto molto bene.

Tutto davvero preciso e perfetto per quello che ci si può aspettare da un albergo, ma in più nel vostro caso spicca la vostra cordialità e gentilezza nel trattare con gli ospiti.
Veramente complimenti.
Vi saluto con la speranza di rivedervi presto, magari questo inverno per una settimana bianca.

Ciao
Samuele Giuliani

Helen    30/03/2015

Dear Barisetti

I will be delighted to do this for you.

We had a wonderful holiday and a great rest with lots of fun skiing.

You looked after us so well and your hotel is so comfortable and homely we cannot thank you enough.

It was…..BRAW!

I hope the sun is shining on you all and that the snow remains perfect,

Helen (for Helen Cox and Lorraine Bruce)

UDI6iTTvDBea    28/03/2015

Your posting really steigahtenrd me out. Thanks!
OK

We use both our own cookies and third party cookies to improve our services. If you decide to continue the navigation we consider that you accept their use. Information